Evaluación de la calidad de contenidos de los repositorios institucionales - Olivares Poggi, César Augusto (2019)
Presenta una guía para la evaluación de repositorios institucionales que incluye criterios de visibilidad, políticas, aspectos legales, metadatos, interoperabilidad, log y estadísticas, seguridad, autenticidad e integridad de los datos. Asimismo, incluye un diagnostico sobre los metadatos registrados en los repositorios institucionales.