Diseño y construcción de un modelo de antena para recibir información de satélites meteorológicos de órbita polar en formato Hrpt, en 1.7ghz - Aguirre Salcedo, David (2017)
A la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, CIENCIACTIVA y CONCYTEC por el financiamiento de la tesis. Agradecer también a la Universidad Católica San Pablo de Arequipa por brindar los equipos de medición.