Hacia una economía del conocimiento. Memoria 2015 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
La Memoria Anual del CONCYTEC presenta un balance de la labor realizada, a lo largo del 2015, para cumplir con los objetivos de la institución orientados a promover y gestionar acciones para difundir el conocimiento científico y tecnológico, así como contribuir al desarrollo social y económico del Perú.