Discusión de resultados - Aceituno Huacani, Carlos (2021)
Expresa de manera integral los procesos a seguir para estudiantes e investigadores en la construcción e interpretación de los resultados en investigación, cubre de manera significativa los vacíos que se presentan, resaltando la significatividad en revisar diferentes fuentes literarias para adquirir los conocimientos teóricos y el análisis e interpretación de los resultados. Asimismo, contextualiza la realidad del investigador con los posibles obstáculos que pueda encontrar, pero a la vez proporciona las herramientas a emplear de manera relevante en el proceso de construcción de los resultados en investigación científica.