La Implementación de ORCID en la UASLP como parte de sus servicios de ciencia abierta - Vázquez Tapia, Rosalina (2018)
Es el Repositorio Institucional de Acceso Abierto de la UASLP, que almacena y organiza los acervos y publicaciones universitarias para su consulta, visibilidad y preservación digital, de manera libre y gratuita. Está desarrollado bajo un modelo propio basado en los principios de un CRIS (Current Research Information System). El objetivo de ORBIS es brindar a los investigadores una plataforma institucional que le permita gestionar su curriculum universitario y generar indicadores de producción científica.