Caracterización morfológica del páncreas en alpacas (Vicugna pacos) en fetos del último tercio de gestación y neonatos - Casanova Vásquez, Franck Adriel (2016)
Identifica y describe las características macroscópicas y microscópicas de la anatomía del páncreas de la alpaca en fetos del último tercio de gestación y neonatos, ya que existe poca información acerca de la anatomía del páncreas de la alpaca.