Desarrollo de una prueba inmunocromatográfica para la detección rápida de Bartonella bacilliformis - Mazulis Aleman, Fernando David Martín (2017)
Antecedentes: La Enfermedad de Carrión es una patología importante que requiere un diagnóstico precoz para su manejo a fin de disminuir la morbimortalidad de la misma. Objetivo: Desarrollar una prueba inmunocromatográfica para la detección rápida de Bartonella bacilliformis usando anticuerpos policlonales de conejo etiquetados con oro coloidal.