Principales indicadores bibliométricos de la actividad científica peruana 2012-2017 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Caracteriza la investigación científica desarrollada en Perú, mediante la determinación del grado de visibilidad, colaboración, impacto, excelencia y liderazgo, que alcanzaron los investigadores peruanos, durante el sexenio de 2012-2017. Para lo cual, se usaron como fuente de datos bibliométricos Scopus de Elsevier y la metodología de SCImago Research Group.