PerúCRIS: Estrategias para profundizar la gestión de la información científica desde una perspectiva nacional en el Perú - Olivares Poggi, César Augusto (2019)
Presentación sobre Perú CRIS, definición, visión general y avances, que se realizó dentro del Workshop Técnico OpenAIRE / La Referencia en Costa Rica.