The Banach-Mazur game and products of Baire spaces - Asmat Medina, Gabriel Andre (2020)
Estudia los espacios de Baire y analiza el problema del producto de estos espacios. Además, presenta algunas condiciones usando el juego de Banach-Mazur para mostrar que el producto Baire es conservado en el producto. Analiza la diferencia del producto infinito de los espacios de Baire, entre el producto caja y el producto Tychonoff. También presenta una versión multitarjeta para este problema. Finalmente presenta algunos problemas en abierto relacionados con el producto de los espacios Baire.