Guia de presentaciones de alto impacto para Investigadores - Figueroa Ingunza, Miguel (2020)
Presenta una guía para que investigadores y estudiantes de pre y posgrado puedan desarrollar adecuadamente presentaciones de alto impacto, que evidencien el beneficio real de la ciencia en la vida de un país.