Ensayos para la extracción y Caracterización de aceite de sacha inchi (plikenetia volubilis L.) en el departamento de San Martín - Vela Saavedra, Liley (1995)
AL Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), por el financiamiento otorgado al presente trabajo de investigación.