Methods of Extracting the Point of Maximum Power (MPPT) in Photovoltaic Systems, an Evaluation with the Entropy of Shannon - Arredondo J. (2018)
Este trabajo reconoce el apoyo del Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) y del Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica (FONDECYT) por su apoyo a las actividades de investigación en el campo de la energía en la Escuela de Ingeniería Mecánica de la UNI.