Osteoarticular protection of Zea mays l. Purple variety (purple corn) in experimental arthritis in rats [Protección osteoarticular de Zea mays l. Variedad morada (maíz morado) en artritis experimental en ratas] - Flores-Cortez D. (2018)
El proyecto fue financiado por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC).