Memoria Institucional CONCYTEC 2018 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Comprende la Memoria Institucional del Concytec correspondiente al 2018, exponiendo las principales actividades y logros alcanzados de acuerdo con los objetivos institucionales y su misión.