Implementación de ORCID en el Sistema de Revistas Científicas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Colombia) - Piraquive Piraquive, Daniel Fernando (2019)
Presenta el caso de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Colombia) respecto a la implementación de ORCID