Criocapacitación del espermatozoide de alpaca (Lama pacos) - Canorio Pariona, Nadia Milagro (2009)
Un especial agradecimiento al Consejo de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), quienes me brindaron el financiamiento para poder estudiar la carrera de Postgrado y terminar satisfactoriamente el presente trabajo de investigación, así mismo es el ente encargado de apoyar y financiar investigaciones de mucha importancia para nuestro país.