Alternativa verde para la flotación de minerales sulfurados de cobre mediante el uso de un líquido iónico y reactivos orgánicos naturales - Arana Bautista, Rita Alexandra (2019)
Agradezco la subvención brindada por CONCYTEC en el marco del convenio 231 – 2015 FONDECYT por haber financiado mis estudios de Maestría en Química.