Presentación del nuevo reglamento de investigadores RENACYT y de la Ley del Investigador - León-Velarde Servetto, Fabiola (2019)
Presenta el nuevo Reglamento del Registro Nacional Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica -RENACYT y la Ley 30948, Ley de promoción del desarrollo del investigador científico.