Método preparativo de ácido ursólico a partir de la planta de medicinal Flor de arena (Clinopodium revolutum) - Ludeña Huamán, Michael Azael (2017)
Mis agradecimientos al Consejo Nacional de Ciencias, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por el apoyo económico y al laboratorio de cromatografía y espectrometría de la UNSAAC por facilitar el acceso al microscopio óptico.