Peralta Tintaya, L. E., & Chura Tipula, W. B. (2015). Efecto del consumo de maca (Lepidium meyenil walp) en la alimentación diaria en la relación al perfil lipídico, glicemia y hemoglobina en estudiantes de la escuela profesional de Nutrición humana de la Universidad Nacional del Altiplano Puno, noviembre 2014 - enero 2015.
Citación estilo ChicagoPeralta Tintaya, Lisset Evelyn, y Wilmer Belizario Chura Tipula. Efecto Del Consumo De Maca (Lepidium Meyenil Walp) En La Alimentación Diaria En La Relación Al Perfil Lipídico, Glicemia Y Hemoglobina En Estudiantes De La Escuela Profesional De Nutrición Humana De La Universidad Nacional Del Altiplano Puno, Noviembre 2014 - Enero 2015. 2015.
Cita MLAPeralta Tintaya, Lisset Evelyn, y Wilmer Belizario Chura Tipula. Efecto Del Consumo De Maca (Lepidium Meyenil Walp) En La Alimentación Diaria En La Relación Al Perfil Lipídico, Glicemia Y Hemoglobina En Estudiantes De La Escuela Profesional De Nutrición Humana De La Universidad Nacional Del Altiplano Puno, Noviembre 2014 - Enero 2015. 2015.