Avances del repositorio nacional digital ALICIA: recolección del repositorio nacional digital ALICIA a las instituciones - Rivero Suárez, Alexander Javier (2018)
Repositorio Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto: Sitio centralizado donde se mantiene información digital resultado de la producción en ciencia, tecnología e innovación. La Macro región Norte, cuenta con 23 instituciones integradas al Repositorio Nacional ALICIA