Arboleda del amor: bosque ribereño - Velazco Castro, Ena Vilma (2022)
Muestra el registro y monitoreo de la flora y fauna existente, asimismo menciona que los especialistas capacitaron a los pobladores del caserío 7 de Junio sobre los recursos existentes y el buen trato al turista.