Programa Nacional Transversal de ciencia y tecnología de Materiales 2016-2021 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2016)
El objetivo general del programa es fortalecer el acceso del sector manufacturero a servicios de investigación tecnológica en materiales, lo que se logrará con una eiciente articulación entre la oferta académica y la demanda empresarial. Para que ello ocurra es imprescindible el incremento del número de investigadores en materiales altamente caliicados y la mejora de los niveles de calidad de los centros y laboratorios de investigación en materiales. También es importante mejorar las formas de acceso a la transferencia tecnológica.