Síntesis y caracterización de resinas alquídicas largas en aceite de sacha inchi (Plukeneteia volubilis L.) aplicadas para pinturas artísticas - Verde Ramirez, Elizabeth Liz (2019)
Al programa CIENCIA ACTIVA 2017 de CONCYTEC y al FONDECYT, convenio 231-2015, por haberme financiado mis estudios en el programa de Maestría en Química de la PUCP.