Fraccionamiento densimétrico y químico de la materia orgánica asociado al cadmio en suelo aluvial y residual cacaotero - Ottos Díaz, Elvis (2018)
El estudio tiene como objetivos: determinar la concentración de cadmio en la fracción densimétrica (FLL, FLO, FP) del suelo, identificar la concentración de cadmio en la fracción química (AF, AH, HUM) y establecerla relación entre las tres dosis de materia orgánica y cadmio, en un suelo aluvial y residual, y la absorción de cadmio en plantes de cacao.