Estimación del índice de sequía a partir de datos imágenes NDVI y LST del sensor MODIS y TRMM para las regiones de Lambayeque, Piura y Cajamarca – Perú, durante el periodo 2000 – 2013 - Carbajal Dominguez, Gisell Indira (2017)
Al proyecto Cátedra CONCYTEC: “Teledetección en Desertificación y Sequía” (R.P.N°328-2011-P) por la subvención de una beca para el estudio de maestría y desarrollo de la tesis.