Retos de la investigación y producción científica en América Latina - Machin Mastromatteo, Juan Daniel (2019)
Presenta las principales características de la investigación y producción científica en América Latina. Destaca el posicionamiento de los países y algunas consideraciones que deberían aplicarse sobre las publicaciones institucionales, investigadores y la gestión de la investigación.