Lineamientos para la gestión de uso de equipamiento mayor en ciencia, tecnología e innovación tecnológica (CTI) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Promueve la gestión y uso compartido de equipamiento mayor a fin de motivar su acceso a toda la comunidad científica, contribuyendo a optimizar su utilidad y mejorar la competitividad del país en todos los ámbitos científicos, tecnológicos e innovación.