Evaluación de parámetros seminales de jóvenes universitarios de la ciudad de Lima - Perú - Arbaiza Barnechea, Martín Daniel (2018)
Menciona que nivel mundial se está dando un fenómeno que cada vez es más común, la infertilidad. Este estudio tiene como objetivo evaluar las características seminales en jóvenes universitarios mediante espermatogramas utilizando el sistema C.A.S.A (Computer Assisted Sperm Analyzer, ISAS v1.2).