Resumen de los 190 proyectos de investigación aplicada y desarrollo tecnológico - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Presenta los resúmenes de los 190 Proyectos de Investigación Aplicada y Desarrollo Tecnológico que resultaron seleccionados en el concurso lanzado por el CONCYTEC/FONDECYT, en el marco del Proyecto “Mejoramiento y ampliación de los servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” cofinanciado entre el Gobierno del Perú y el Banco Mundial.