Intensidad de poda y abonamiento orgánico en la productividad de tara (Caesalpinia spinosa). Ccaccañan 2535 msnm, Tambillo, Ayacucho. - Prado Guillerhua, Disth (2011)
Al proyecto IDESI - FCA - CONCYTEC: "Generation de Tecnologia para el Mejoramiento de la Productividad y Calidad de la Tara en Huanta y Huamanga, Ayacucho", par brindarme la oportunidad de desarrollar la presente tesis como parte del logro de sus objetivos.