Nueva generación de repositorios: sustentabilidad, igualdad y innovación en comunicaciones académicas - Shearer, Kathleen (2018)
Quienes somos: una asociación internacional con más de 140 miembros y asociados en 43 países de todos los continentes, 6 de América Latina, 2 en Perú: CONCYTEC y Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.