Plataforma PerúCRIS - Córdova Yamauchi, Claudia Gysella (2021)
Presenta al Proyecto PerúCRIS abordando su visión, objetivo y estrategia, la arquitectura general del software, las etapas del proyecto y estado actual. Asimismo menciona los próximos pasos del proyecto, su articulación y aspectos referidos a la gobernanza de datos, datos abiertos y ciencia abierta.