Estudio de la deposición de óxido diférrico (magnetita) sobre fieltro de carbono - Mejía Chueca, María del Carmen (2016)
No podría dejar de hacer mención al FINCyT (Fondo para la Innovación, Ciencia y Tecnología) y al CONCYTEC (Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología); mi más sincera gratitud, aprecio y felicitaciones por apostar por jóvenes talentos en aras del desarrollo de la ciencia en nuestro país; pues sin su apoyo o financiamiento, este proyecto no hubiera sido posible.