Influencia de la retroalimentación visual en el control de una interfaz cerebro computador mediante imaginación motora - Álvarez Herrera, Paul David (2017)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC y a la Pontificia Universidad Católica del Perú por el otorgamiento de la Beca de Maestría. A mi asesor, David Achanccaray, por su guía a lo largo de todo este trabajo.