Diseño de una planta piloto de extracción bio-botánica utilizando dióxido de carbono supercrítico - Ochoa Espinoza, Jhul César (2017)
Al CONCYTEC por brindarme la posibilidad de realizar esta maestr´ıa a traves del Programa de Maestr´ıa en Ingenier´ıa Mecatronica Beca PUCP CONCYTEC 2015-1.