Síntesis y caracterización de nanocompuestos y películas delgadas de TiN/Si3N4 para aumentar la dureza superficial de aceros HSS Bohler S700 y SAE 5210 - Huaranga Cordova, Jeysson Abel (2016)
Agradezco a la Concytec y Fincyt por el apoyo a la investigación en este proyecto PIAP-1-P-214-13.