Gestión de investigadores en la Universidad Científica del Sur - Mayta Tristán, Percy (2018)
Gestión de Investigadores.Carrera Investigador:–Titular–Asociado–Adjunto–Visitante–En formación•Libertad de horario•Concursos para plazas•Implementación de laboratorios•Participación congresos•Oportunidad de mayores ingresos:–Sueldo diferenciado / bono investigador asociado–Apoyo para postulación a fondos–Bono por publicación•Acceso a fondos internos•Pago derechos publicación journals/ soporte edición•Tesis formato artículo científico