Aplicación de las TICS en la conservación y difusión de patrimonio documental y bibliográfico, en la Biblioteca Nacional del Perú - Díaz Sánchez, Nicolás (2013)
Finalmente deseo expresar mi agradecimiento a mi asesor de tesis, el magister Federico Wiesse López, cuya permanente supervisión y aliento, me permitieron alcanzar los objetivos esperados con este trabajo; al CONCYTEC, institución sin cuyo auspicio económico no habría podido llevar a cabo los estudios de la presente maestría; a la Universidad de Piura y a FUNIBER, que me permitieron enriquecer mis conocimientos; y a la Biblioteca Nacional del Perú, la institución donde he crecido profesionalmente.