Aislamiento y caracterización de Pseudomonas y Bacillus provenientes de la rizósfera de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su uso como potenciales promotoras del crecimiento vegetal - Liceta Llanco, Mónica (2015)
Al Proyecto PROCYT 355-2012-CONCYTEC-OAJ: “Influencia de las bacterias promotoras de crecimiento en el contenido de nutrientes de la quinua para la seguridad alimentaria en las zonas altoandinas” y a la Universidad Nacional Agraria la Molina en el marco del 4to Concurso para la subvención de proyectos de Tesis de pregrado 2014, por el financiamiento otorgado.