Análisis y Modelamiento de las Técnicas de Canal de Retorno e Interactividad para el Estándar de Televisión Digital Terrestre ISDB-T - Paucar Curasma, Ronald (2010)
Un agradecimiento muy especial al CONCYTEC, que fue soporte para este trabajo dentro del programa becas de postgrado en universidades peruanas, por la subvención recibida para el desarrollo de esta tesis.