Fundanet: gestión de información sobre proyectos y financiamiento de investigación - De Diego, Marta (2018)
SEMICROL es una empresa con sede en Santander (España), desde 1979, y conformada por más de70 personas dedicadas a la Consultoría, Desarrollo, Implantación y Mantenimiento de sistemas y aplicaciones informáticas. En la actualidad tiene presencia internacional con delegaciones en México y Colombia.