Presentación del Comité del Portal SciELO Perú - Melgar Sasieta, Hector Andrés (2020)
Presenta al comité de la colección SciELO Perú, quien entre otras funciones realizará la inclusión y exclusión de las revistas indizadas y postulantes. Asimismo, propondrá lineamientos para el fortalecimiento de la colección.