Efecto del abonamiento orgánico y mineral en la producción de tara (Caesalpinia spinosa) en Ccaccañan a 2535 msnm. Tambillo – Ayacucho - Quispe Tito, Charo (2010)
Al Proyecto PITARA - CONCYTEC: "Generacidn de Tecnologia para el Mejoramiento de la Production y Calidad de la Cadena Productiva de Tara en Huanta y Huamanga, Ayacucho" constituido por el consorcio Facultad de Ciencias Agrarias - IDESI Ayacucho - Productos del Pais SAC ; que posibilito la ejecucion del presente trabajo de investigation.