Variación estacional de la madurez gonadal y oogénesis de Chiton cumingsii Frembly, 1827 de Bahía Ancón, Lima-Perú - Sotil Caycho, Giovanna Elizabeth (2004)
Este trabajo fue realizado gracias al financiamiento del CONCYTEC en el Proyecto “El Fenómeno El Niño 1997 – 1998: su influencia en la reproducción de algunos invertebrados marinos de importancia económica de la costa central de Lima”.