Influencia de las fibras en el Shotcrete en su capacidad de absorción de energía y resistencia a la flexión - Aragon Quispe, Miguel Angel (2017)
A la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa (UNSA) por el financiamiento a través del convenio CIENCIACTIVA – UNSA, según contrato de subvención N° 149 – 2016 - UNSA “TESIS PARA OPTAR EL TITULO PROFESIONAL UNSA” A Cienciactiva y Concytec por el apoyo en la gestión del proyecto.