Efecto del tratamiento combinado de Maca Roja (Lepidium meyenii) con moduladores de los receptores de estrógenos (SERMs) sobre la estructura ósea y la histomorfometría del epitelio uterino y mamario en ratas ovariectomizadas - Gonzales Arimborgo, Carla Jeannine (2013)
El objetivo de este estudio es determinar el efecto de la Maca Roja comparado con dos SERMs: tamoxifeno y raloxifeno, y su uso combinado en ratas ovariectomizadas sobre la estructura ósea e histomorfología del epitelio uterino y mamario.