Biological characteristics of a sub-population of cancer stem cells from two triple-negative breast tumour cell lines - Enciso-Benavides J. (2021)
This work was supported by Proyecto CONCYTEC–Banco Mundial “Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación Tecnológica” 8682-PE ( 104-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV ).