Evaluación de la expresión de Ccna1, Cyp17, StAR y Prm2 en la espermatogénesis de ratones Swiss Rockefeller tratados con Lepidium meyenii Walp. (maca) - Gonzales Daga, José Manuel (2010)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica por el apoyo económico para la culminación del grado y el desarrollo de la tesis.